СЛЭШ — NC-17 (NC-21)
Лесной цветок (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Лесной цветок
Автор: Ледяной Демон (Demonio de Hielo)
Бета: Dark Angel, dimmu
Фэндом: ориджиналы
Дисклеймер: всё мое, никому не отдам)
Жанр: слэш, романтика, фэнтези
Пейринг: м/м
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: закончен
Саммари: чтобы прекратить многовековую вражду между эльфами и троллями, королева троллей заставляет отдать замуж за своего сына принцессу эльфов. Но, естественно, выходит накладка…
Предупреждения: вольная трактовка мифов, не претендующая на историческую правду. Хех, после написания понял, что идея частично оказалась потырена из одной манги. И вообще страшно банальный и избитый сюжет – это просто романтичная сказка. Сказка! Да, Дроу живучий тоже, походу, отметился…
Посвящение: писалось на 8 марта как подарок девушкам
Запрет на публикацию: только с разрешения автора
От автора: нежная, романтичная, сладкая зефирная история про эльфов ушастых))
Ненависть, подобная любви(слэш, миди, NC-17, закончен)
Подробнее
Название: Ненависть, подобная любви.
Автор: viki-san
Бета: SF
Фэндом: ориджиналы(цикл рассказов "Майкл и Пи Джей")
Дисклеймер: Майкл мой, Пи Джей принадлежит моей подруге
Жанр: фантастика,слэш, приключения
Саммари: Идет война между людьми и пришельцами.Капитан космического флота Майкл Картнер захватывает в плен командора Пи Джи Эникениари. С его помощью он надееться вернуть пропавшую сестру
Предупреждения:графическое описание эротических сцен гомосексуального характера
Посвящение: моей любимой подруге
Запрет на публикацию: ссылка за вами
От автора: Рассказ, усовершенствованая ролевая игра.Моей подруге он так понравился, что сейчас я пишу продолжение и целый цикл рассказов с участием земного капитана Майкла Картнера и инопланетного командора Пи Джи Эникениарри.
Мир животных(слэш, миди, NC-17, закончен)
Подробнее
Название: Мир животных
Автор:viki-san
Бета: SF
Фэндом: ориджиналы(из цикла " Миры неко и фурри")
Дисклеймер: все принадлежит мне
Жанр: фантастика, приключения
Саммари: Мир людей погиб. Но эволюция не стоит на месте. На земле появились новые рассы,возникшие из животного мира.
Посвящение: Моей милой Бенди
Предупреждения:однополая любовь
От автора:Создаю миры пушистых и ушастых существ
Плен (слэш, NC-17, мини, закончен)
Подробнее
Название: "Плен"
Автор: Orava
Бета: не бечено
Дисклеймер: персонажи мои
Жанр: ангст, драма
Размер: мини, 6 страниц
Саммари: Раннее Средневековье. Молодой славянский воин после неудачной битвы попадает в плен. Очень скоро он понимает, что далеко не всякая жизнь лучше смерти.
Предупреждения: насилие, изнасилование
Посвящение: супругу. Писала по твоей заявке, с твоей помощью и для тебя. Наслаждайся, солнышко! =)
Запрет на публикацию: с сохранением шапки - публикуйте где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
От автора: в этом произведении нет и намека на романтику. Грязь, кровь и суровые исторические реалии.
Несколько советов как разнообразить сексуальную жизнь (слеш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Несколько советов как разнообразить сексуальную жизнь
Автор: Ледяной Демон (Demonio de Hielo)
Бета: Lilith, Dark Angel
Дисклеймер: всё мое, никому не отдам)
Жанр: юмор, стёб, романтика
Саммари: В жизни каждой пары наступает момент, когда отношения приедаются и становятся скучными. И тогда кто-нибудь обязательно скажет ЭТО: "Дорогой, давай разнообразим нашу сексуальную жизнь".
Во что может превратиться сексуальная жизнь, если твой парень повернутый яойщик? Правильно. В кошмар).
Посвящение: dimmu, всё для тебя родной...
От автора: Комедия, ближе к концу превращающаяся в трагедию и потом снова комедия. Легкое чтиво для поднятия настроения. В рассказе есть сленг, авторские идиотизмы и прочие нецензурные выражения.
Рейтинг NC-17 поставил преимущественно из-за мата...
P.S. и слово "металист" в данном случае пишется с одной "л"))...
P.P.S. и я знаю, как правильно пишется "кендо")))... главный герой не знает...
P.P.P.S. "кензо" - марка мужской туалетной воды).. говорят, ещё и женской Оо
Две строчки о чувствах (слэш, NC-17, миди, завершен)
Подробнее
Название: Две строчки о чувствах
Автор: viki-san (http://lashkovagalina.beon.ru/)
Бета: нет
Гамма: нет
Фандом: Ориджинал
Дисклеймер: всё принадлежит автору
Жанр: PWP, романтика, ангст
Статус: завершен
Саммари: У молодого писателя не получается рассказ. Настоящий мастер предлагает ему свою помощь и обучение. Только методы у мастера довольно эксцентричные.
Посвящение: Всем кто пишет. Самыми разными методами.
Запрет на публикацию: с разрешения автора (для Гильдии получено)
От автора: Местами юмор, местами жестокость. Вдохновила яой картинка.
Это только начало или вспомнить всё (слеш, NC-17, макси, закончен)
Подробнее
Название: Это только начало или вспомнить всё
Автор: Единорог Страница на КФ
Фандом: Ориджиналы
Дисклеймер: Моё ))
Жанр: Ангст, Детектив, POV, Психология
Пейринг: Кирилл, Максим
Размер: макси
Саммари: — Так ты тоже гей? - после моего вопроса Корнилов странно заулыбался, возможно, не так поняв моё «тоже», поэтому я решил расставить всё по местам:
— Нет, нет, я не гей, просто у меня три друга и все «тоже».
Со мной дружат что, только определённой ориентации парни?
Ну что ни друг, что ни знакомый всё геи. Я конечно не против, но это наводит на дурные мысли.
Посвящение: Посвящается моим любимым авторам на КФ: Mr Abomination и Goky ^__^
Запрет на публикацию: Запрещено
От автора: Получается как-то угловато, хм может всё дело в том, что *задумалась как бы себя оправдать* да не, просто таланта не хватает =) Так что просто обычная детективная история...
Договора. Договор 1 - Месть (слэш, NC-17, мини, закончен)
Подробнее
Название: Договор 1 - Месть (из цикла Договора)
Автор: Ледяной Демон (Demonio de Hielo) дневник
Бета: Оичи
Гамма: Dark Angel (спасибо, дорогой, за помощь в поимке сбежавших запятых *встряхивает сачком* они, паршивицы, так быстро бегают )
Дисклеймер: всё мое, никому не отдам) особенно демонёнка (образ Винда принадлежит Оичи)
Жанр: мистика, немного философии и романтики
Размер: мини
Саммари: В промозглый осенний вечер из машины вышли двое: белоснежный пушистый зверёк с желтыми глазами и убийца, который давно знал, что он мёртв.
Предупреждение: графическое описание секса, немного насилия. Не над зверьком))
Посвящение: Посвящаю этот рассказ любимому пушистому демонёнку, который ворвался в мою жизнь весьма неожиданно, но приятно. Я очень рад, что познакомился с тобой, надеюсь, наша дружба будет долгой. На вечность не замахиваюсь, но кто знает…
И спасибо, дорогой, за вычитку, ты оказался самым жутким бетой из всех, кто у меня был, за это тебе отдельное спасибо
От автора: Для меня очень дороги эти герои, поэтому критику, вопреки обыкновению, буду воспринимать болезненно *готовит арсенал для критиков*
Я ваш секретарь, господин пришелец(слэш, макси, NC-17, закончен)
Подробнее
Название: Я ваш секретарь, господин пришелец.
Автор: viki-san (http://lashkovagalina.beon.ru/)
Фэндом: ориджиналы(цикл рассказов "Другие миры")
Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне
Жанр: фантастика, приключения,экшн
Саммари: Я закончил университет Беркли. Ура! Моя мечта исполнилась,меня пригласили секретарем,и не куда-нибудь,а к сенатору! Я был так счастлив! И тут начался дурдом! Какой-то мужик облапал меня в самолёте! Мой работодатель оказался этим мужиком! Ничего,это не оттолкнет меня от моих обязаностей. Так он ещё и инопланетный разведчик!!!Пофигу,своему долгу я не измению. И ему не позволю отлынивать от работы!
Предупреждения: графическое описание эротических сцен гомосексуального характера
Посвящение: моей любимой подруге
От автора: Рассказ, попытка автора разработать настолько невероятные миры и отношения, какие только возможны. Писался рассказ по просьбе творческой группы шизанутых слэшеров "Мы против штампов!". Возможны побочные эфекты от рассказа. Например, вставшие дыбом волосы, зависание клеток головного мозга, падение с плоскости для лежащего(сидящего) тела, икота, смех, слёзы, ругань, неадекватные реакции на кошек и лёгкие приступы шизофрении.
Хмельной мёд (слеш, NC-17, мини, закончен)
Подробнее
Название: Хмельной мёд
Автор: Orava (zelenolesje@gmail.com)
Бета: Fiellienn
Дисклеймер: Все идеи принадлежат автору
Жанр: Романтика
Саммари: Раннее Средневековье. Славянский князь Владомир встречает друга детства и осознаёт, что теперь испытывает к нему не только дружеские чувства...
Предупреждения: В рассказе присутствует описание смертей.
Посвящение: ролевому движению и исторической реконструкции.
Запрет на публикацию: с сохранением шапки - где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.
От автора: Это второй и самый романтичный рассказ серии «Гардарики». Читать их пока можно в любом порядке, события мало связаны меж собой: общими являются лишь эпоха и некоторые герои. Первый - "Плен".
Обращаю внимание почтенных читателей, что «рогатина» - вовсе не нечто двузубое, а «славянское тяжёлое копьё для рукопашного боя или для охоты на крупного зверя» (Википедия). Ошибочное мнение, увы, изрядно распространено =)
Черный бархат (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Черный бархат
Автор: Klever-sempai (http://www.diary.ru/~6908150/)
Бета: Di_Kost
Дисклеймер: Все лавры автору
Жанр: Романтика, Ангст, Флафф, Фэнтези, POV
Пейринг: Матиас/Франц
Размер: Миди
Статус: Закончен
Саммари: Дорогой подарок. Что он значит? Стоит ли доверять чужим словам, если они очерняют твоего любимого человека?
Предупреждения: Мужская беременность
Посвящение: Посвящается Аринке, моей любимой подруге, которая вдохновила меня на создание многих ориджей)
Запрет на публикацию: Где угодно, только с ссылкой на дневник автора (http://www.diary.ru/~6908150/)
От автора: Написан этот оридж почти год назад, поэтому прошу строго не судить ' У него есть продолжение. Но оно пока что в медленном-медленном процессе =__=
Человекология. Дракон и рыцарь (слэш, NC-17, макси, закончен)
Подробнее
Название: Человекология. Дракон и рыцарь.
Автор: ROksi_ (или Renary) http://www.diary.ru/~renary/
Бета: Alikira, Kaimana, Солнечная льдинка, D~arthie, Piper-Bernadotte
Жанр: фэнтези, романтика, юмор
Пейринг: дракон и рыцарь, всё в названии сказано)
Статус: завершен
Саммари: Дракону Грессу не повезло - однажды в него влюбился один очень упрямый рыцарь.
Запрет на публикацию: для Гильдии получено, для размещения на других ресурсах - обращайтесь лично к автору.
Сватовство Его Величества (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Сватовство Его Величества
Автор: Deyvon (http ://ficbook.net/authors/Deyvon)
Дисклеймер: Все права за автором
Жанр: Романтика, Ангст, Фэнтези
Пейринг: Эйден/Джейсон
Саммари: Чтобы заставить Его Величество отдать половину власти в стране, гильдия магов-воинов, пытаясь сломить его характер, подсылает к нему женщину с целью обольщения. Но как выясняется, Его Величество равнодушен к ним. Значит, необходимо найти мужчину. А тут кстати, за одним графом должок числится. Правда, он натурал и недотрога. И что будет, если Его Величество влюбится в эту ледышку?
Запрет на публикацию: По вопросам перепоста обращаться к автору.
От автора: По этой ссылке можно увидеть обложку, которую я сделала сама в фотошопе. Слева-направо: Эйден, Ингрид, Джейсон.
http://zhurnal.lib.ru/img/b/budjanskaja … a/3447.jpg
1 часть => Сватовство Его Величества (слэш, NC-17, миди, закончен)
2 часть => Недотрога (слэш, NC-17, миди, закончен)
3 часть => Новая жизнь Его Величества (слэш, NC-17, миди, закончен)
Недотрога (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Недотрога
Жанр: Романтика, Юмор, Фэнтези
Пейринг: Кай/Таймон, Эйден/Джейсон
Саммари: Политический брак. В этом нет ничего необычного. Два соседних государства решают наладить отношения, и отдают руку лорда Таймона, будущего маркиза Перекфорда из Войскойлла, ненаследному принцу Ристала Кайену Фирмнейсу. Полюбивший супруга с первого взгляда, лорд Кайен пребывает в неописуемом восторге, но он длится недолго, ровно до тех пор, пока Таймон не признаётся в своей асексуальности. Мало того, юноша абсолютно не интересуется будущим супругом и холоден, как лёд.
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними, ER (Established Relationship)
Посвящение: Моим читателям, всё для вас. Ваши отзывы - моя лучшая муза.
Запрет на публикацию: С ссылочкой, пожалуйста.
От автора: К произведению имеется хороший арт: http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/4/ … 267829.jpg
Новая жизнь Его Величества (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Новая жизнь Его Величества
Бета: Сама
Жанр: Романтика, Фэнтези
Пейринг: Эйден/Джейсон
Саммари: Эйден и Джейсон женаты пять лет, у них есть всё, что нужно для счастья. Всё ли? Единственное, чего у них нет - это возможности передать трон по наследству. Или всё-таки есть? На что способен Джейсон, чтобы подарить супругу наследника?
Запрет на публикацию: По вопросам перепоста обращаться к автору.
От автора: Тем, кто хотел беременного Джейсона, отвечаю. что здесь его не будет. Но сыночка им обещаю))
Верность. Зарисовка о любви. (слэш, NC-17, мини, закончен)
Подробнее
Название: Верность. Зарисовка о любви.
Бета: нет её, но огромная благодарность Норманну за ловлю блошек.
Дисклеймер: всё мое, никому не отдам. и не просите.
Жанр: ангст, немного философии, чуть-чуть дарка.
Саммари: Он просто держит в руках телефонную трубку и думает, звонить ли в полицию?
Предупреждение: моя самая первая вещь. Очень примитивная и слабая. Но я её люблю, ибо первая. Инцест.
Посвящение: своим благодарным читателям.
Запрет на публикацию: нельзя! и ссылки оставлять нельзя! вот эту вещь не трогайте!
От автора: Я не претендую на Пулитцеровскую премию, это был даже не рассказ, а поток мыслей, там много повторов, странных конструкций, ещё более странный сюжет. Понравится, буду рад, не понравится - я предупреждал.
Итак, начало творческого пути Демона: Верность. Зарисовка о любви.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отражение (слеш, NC-17, драббл, закончен)
Подробнее
Название: Отражение (Стыд)
Автор: Оичи (http://www.diary.ru/~1377766)
Жанр: pwp
Размер: драббл
Статус: закончено
Саммари: Отражение может испугать. Отражение может обрадовать. Отражение может породить жгучий стыд.
Предупреждения: небечено!
Запрет на публикацию: запрещено
От автора: написано по заказу для Близнечный Миф
День рождения – тяжелый праздник (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: День рождения – тяжелый праздник.
Бета: Dark Angel
Гамма: Тимса, спасибо за комментарии и поддержку.
Дисклеймер: всё принадлежит Стасу и Боссу, я за них уже не отвечаю.
Жанр: юмор с налётом стёба, повседневность, щедро приправленная ангстом и слегка посыпанная романтикой.
Саммари: Даже у Босса преступной организации периодически случается День рождения. И всегда найдётся человек, готовый привнести в поздравление креативности и стёба.
Предупреждение: Графическое описание секса, махровый слэш и авторские идиотизмы.
Посвящение: Человеку, который оживил Босса, дал ему имя, внешность и характер, который влюбил меня в Стаса и подарил незабываемые часы удовольствия. Я говорил, что очень люблю тебя?
Запрет на публикацию: Нельзя! Только для Гильдии.
От автора: Рассказ написан по ролевому отыгрышу, но читать его можно и без знания мира, все объяснено.
Конечно, Роман Александрович (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Конечно, Роман Александрович
Автор: Мандариновый Шу
Жанр: суровая романтика, повседневность, юмор
Саммари: хорошее начальство подчинённого в беде не оставит. утешит, приласкает, по головке погладит и... может быть, даже премию даст.
Предупреждения: нецензурная лексика
Запрет на публикацию: запрещено
От администратора: к сожалению, с автором связаться не удалось, поэтому Демон взял на себя ответственность выложить эту работу на свой страх и риск. При первой же просьбе автора, оридж будет удален.
Не вспоминай меня (слеш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Не вспоминай меня
Автор: Deyvon (http ://ficbook.net/authors/Deyvon) и Кристалл
Бета: Таормина
Жанр: Романтика, Ангст
Пейринг: Демьян/Артём
Саммари: Снова брак, что типично для моего стиля. Россия, вторая половина XXI в.
Посвящение: Всё вам, мои дорогие и любимые читатели.
Запрет на публикацию: С разрешения. Не поленитесь спросить - дам.
compulsive... (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: compulsive...
Автор: Ледяной Демон
Бета: в процессе
Дисклеймер: категорически моё
Жанр: триллер (дарк, драма, психология)
Саммари: Девять долгих лет назад он поклялся, что вернётся к нему. Девять долгих лет назад он поклялся, что дождётся, во чтобы то ни стало. Через девять лет после трагических событий, Нэйтан возвращается в место, наполненное болью и страданием, чтобы найти его.
Предупреждения: нецензурная лексика, насилие, один реально отвратительный момент, за которого ГГ хочется прибить.
Запрет на публикацию: запрещено!
От автора: не ждите от главных героев адекватного поведения, особенно от Эрика. Эрик псих, он ведёт себя неадекватно, у него логика маньяка. И я его ненавижу.
Ставлю сомнительный ХЭ, потому что Нэйтана в итоге жалко. Но все останутся живы и при своих. Хоть и довольно специфично.
Серебряный дождь, алмазный лёд (слэш, NC-17, макси, закончен)
Подробнее
Название: Серебряный дождь, алмазный лёд
Автор: Осенний день (http: //www.diary.ru/~OsennyDen/)
Бета: freya74
Дисклеймер: У меня в сети есть подруга, а у нее есть куклы, среди которых дракон Сабзиро и эльфийский маг Алвин. Однажды мы решили, что неплохо было бы написать их историю.
Изначально заданные параметры:
Имена,внешность, "расовая" принадлежность (дракон и эльф), рабский контракт и рабский ошейник. Все остальное - моя фантазия.
Жанр: Романтика, Ангст, Фэнтези
Рейтинг: BC-17
Саммари: Дракон, совершивший в ранней юности серьезный проступок, вынужденный нести за него наказание и эльфийский маг, с детства мечтающий о драконе случайно встречаются в человеческом городе и заключают договор, согласно которого маг становится рабом дракона. Странные отношения, из которых постепенно вырастает любовь. Имеется также злодей, который, конечно, будет разоблачен и наказан))
Запрет на публикацию: разрешение для Гильдии получено, по всем вопросам размещения обращаться лично к автору
От автора: Насчет предупреждений:Ни один положительный персонаж не пострадает, BDSM как такового нет, скорее хозяин/раб, переходящие в соответствующие игры, нецензурщина в следовом количестве.
Нежданно-негаданно (слэш, NC-17, миди, закончен)
Подробнее
Название: Нежданно-негаданно
Автор: Sumya (http://sumya.diary.ru/)
Дисклеймер: Все права автору
Жанр: Романтика, Фэнтези
Саммари: Ангел и демон, взаимная неприязнь, вынужденная изоляция вместе.
Посвящение: С большим уважением к её получателю Тай Вэрден, благодарностью бете prima-ya и обожанием Levhart, которая выслушивала и советовала!
Запрет на публикацию: Свободная
От автора: Этот текст был написан на Secret Santa 2011. Заявка Тай Вэрден.
Невинные игры (слэш, NC-17, макси, закончен)
Подробнее
Название: Невинные игры
Автор: daana ( http://daana.diary.ru/ )
Бета:
Жанр: романтика, криминал, драма
Рейтинг: NC-17 (за насилие)
Размер: макси (цикл из нескольких рассказов)
Саммари: Чем старше дети, тем интереснее их игры.
Запрет на публикацию: с разрешения автора, разрешение для Гильдии получено.
От автора: убийства, этически неоднозначные ситуации, кросс-дрессинг, даб-кон и не помню, что еще; а - еще убедительность фона на уровне условного фильма или комикса (в смысле, "я знаю, что взрывы в космосе происходят бесшумно" (с) Дж.Лукас).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Волков бояться-счастья не видать (слэш, NC-21, мини, закончен)
Подробнее
Название: Волков бояться - счастья не видать
Автор: Осенний день (http: //www.diary.ru/~OsennyDen/)
Жанр: Романтика, Фэнтези, Повседневность, PWP
Рейтинг: NC-21
Саммари: Рассказ был написан на оридж кинк-фест по следующей заявке: "Слэш. Зоофилия. Хочу оборотня, который имеет человека, сначала в человеческой форме, потом в звериной, потом снова в человеческой. Условное согласие."
Предупреждения: кинк, зоофилия, оборотни
Запрет на публикацию: для Гильдии получено, по вопросам размещения обращайтесь лично к автору.
От автора: Ни характеров, ни пейзажей, ни особого сюжета. Просто дрочилка.
Автор предупредил, читать или нет - решайте сами))